Между женой и верным мужем ответ Вернеру

Между женой и верным мужем
Быть могут только свечи, ужин
И дрожь, согретая губами,
И ночь, наполненная снами,

Сердец любовные мосты,
А без любви судьба -
пустырь.
А без любви она капкан,
И жизнь - иллюзия, обман.

И день безмолвнее воды -
Огонь любви растопит льды,
И два кольца ,как цифра восемь,
Отложат душ седую осень.

Как поздних яблонь аромат,
Течёт нектар любви -
он - яд!
Он навсегда отравит вкус
Других, чужих, ненужных уст.

И только в этих двух телах ,
Горящих ,словно на углях,
Родится жизнь, прославя век,
Цветок любви - есть человек!


Рецензии