Люди долго говорят

Люди долго говорят
Обо всём на свете,
Что есть Рай
И что есть Ад,
Что бывают дети.
И бывают чудеса,
Только ненадолго,
В трудной жизни полоса…
Слёз, улыбок много.

*

Всё равно сидеть и ждать,
Пока греем чайник.
Он у нас пустой опять
Сохраняет тайну
Нашей кухни и семьи,
Нашего столетия.
Где-то ходят корабли,
Где-то ходят дети.


Рецензии