Творчество, как проблеск среди будней

Творчество, как проблеск среди будней.
Нет в нём ни начала, ни конца.
Не сравнить с полётом пчёлок-трутней, -
Трудится и буйствует душа.
                Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии