Вы умеете излечивать души. Певице Софье Сергеевой

Вы умеете излечивать души,
Вы умеете спасать их от мрака,
Надо только Вас внимательно слушать,
Надо думать, ну а может и плакать.

Вы находите для нас эти песни,
Что не встретить уж теперь на эстраде,
Вы излечиваете от болезни,
Когда музыка звучит денег ради.

Вы поёте, сердце вам подпевает,
Оно в песне отбивает свой ритм,
И такое неизменно бывает,
Когда верный применен алгоритм.

Голос Ваш всегда звучит идеально,
Он на музыку ложится как надо.
Мы приходим на концерт виртуально,
Но для всех нас он реально награда.

Вы российская звезда Интернета,
Вам подвластны наши мысли и чувства,
Как же мы Вам благодарны за это
Удивительное Ваше искусство!

Вы - возлюбленная нами певица!
Я от имени всех нас заявляю:
Вы сердец наших сегодня царица,
Совершенно точно я это знаю!


Рецензии