Старик Хоттабыч был со мной

Старик Хоттабыч был со мной
И в том далёком детстве,
Когда нам всем везло с судьбой,
Что рядом по соседству,
Кормила молча голубей
И радовалась жизни
И я жизнь прожил для людей,
Как Чехов и как Кизи.

*
Не целуйте жён чужих
Как бы,  между прочим,
Жён чудесных молодых
И красивых очень.
Не  дарите им цветы,
Сладкие улыбки
И не говорите ТЫ
Даже по ошибке.


Рецензии