Не в славе жизни человечьей суть

Затмить кого-то? Что вы! Ради Бога!
У каждого своя, поверьте мне, дорога.
У каждого есть свой нелёгкий к звёздам путь, -
Не в славе жизни человечьей суть.

                Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии