у Зимы в прокате короткометражки

У Зимы в прокате короткометражки,

Их смотрю в окошко, а за ним бело.

Нипочем  морозы и снега дворняжке,

Бегает по саду, сторожит зело.

Не успев начаться, дни проходят быстро.

Дважды стопишь печку и пора в кровать.

И совсем иные замыслы и смыслы,

Среди них особый -«только б не хворать…»

Нет теперь у песен нот и музыканта.

И со мной в обнимку тишина сидит.

Просится наливка в рюмку  из серванта.

На коленях сладко кот мурлыча спит.

От горячей печки сонно и уютно.

Ночь уже в 16 и до 9-ти.

В то, что  все растает верится, но смутно…

А Весна, голуба, вон, уже в пути. ;


Рецензии
Браво за ваши строки.

Сергей Лутков   18.02.2024 12:59     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю за внимание 😊

А что скажете про песни? 😊
http://t.me/AlexandraRadova

Александра Радова   18.02.2024 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.