Горит проклятая столица

Горит проклятая столица,
Страны разврата и греха,
Народов умерших гробница,
Рассыпалась словно труха,

В крови ее пустые земли,
Все воды стали словно яд,
Надежды призраки исчезли,
Людские души в ад летят,

Во лжи она себя взрастила,
Коварством мыслила она,
Любовь пороком обернула,
Достала мир она сполна,

Достали эти марки, тренды,
Где правит только капитал,
Теперь снимает дивиденды,
Марш похоронный зазвучал,

Забор огромный на границе,
Что бы никто не  смог сбежать,
Остатки недобитых фрицев,
Смерть свою будут ожидать.


Рецензии