Ты и я одна семья

Ты и я одна семья,
Есть ещё и дети,
Йети, проще говоря
Лучше всех на свете.
На котором есть враги,
Но бывает дружба,
Что лишь крепнет у реки
Если это нужно.

*
Маму может разбудить
Только плач ребёнка.
Видно так тому и быть.
Крепко там, где тонко
И где каждому дано
По его заслугам,
Если жить не как в кино,
Быть друг другу другом.


Рецензии