Русский, если разозлить

Русский, если разозлить,
Двух десятков стоит.
Невозможно победить.
Родина героем
Его сделает всегда
И в бою подмога.
Небо и земля, вода,
Всё, что в нас от бога.

*
А потом придут дожди
И узнают люди,
Что хоть жди,
А хоть не жди,
Всё любовь забудет
И не будет ничего
Ни слезы, ни чувства.
Все живут так, как в кино
Тенью от искусства


Рецензии