***

Ты знаешь, это так парадоксально
Когда уже любимые, до боли близкие глаза
Вдруг светом ярким, нереальным
Так нежно, ласково вновь смотрят на тебя

И как-то там, под рёбрами где сердце
Вдруг вспыхивает вновь фитиль
И понимаешь  никуда не деться
И хочется любовь в стократ дарить

Смешно, что в голову хмельную
Бывало мыслей караван
Что можно было жизнь прожить другую
А эта вроде как обман

Обид иголок хороводом
Как танец дикий племенной
Лишает воздуха, рисует мнимую свободу
А что в итоге то? В итоге ты пустой

А губы сладкие на привкус
А руки нежные сжимают твою кисть
И сердце бьется изгоняя мыслей вирус
И думаешь как можно сильно так любить?


20 ноября 2020


Рецензии