Вьюга

Вьюга воет, вихри вьются,
Ветер водит хоровод.
Заострённые снежинки,
Обнимают небосвод.

Завывает дикий вопль,
Шум белёсый у двери.
Гул бродячий за окном,
Слышен будто тихий стон.

И сквозь мятные стёкла,
Блёклость в ночи стекла.
Вой сгинул во время дрёма.
Утром разбудила птиц молва.


Рецензии