Осенний блюз

Этой осенью небо с проседью,
Дождь всплошною стеной.
Может спросите вы у осени,
Что случилось со мной?

Может спросите вы у ясеня,
Как в той песне о нем,
Что же в жизни есть настоящее,
А что же просто вранье?

Помню день был осенний, пасмурный
Ты тихонько вошла...
Взгляд красивых глаз нежный, ласковый-
Словно в сердце стрела.

Что в меня влюблена без памяти,
Говорила ты мне.
И сгореть со мной соглашалась ты
На любви алтаре.

Я не знал тогда, что любовь вода,
А слова просто дым.
Жизнь меняется, все теряется,
Ты сегодня с другим.

Вновь твердишь о любви без памяти,
Как когда-то и мне.
И сгореть с другим соглашаешься,
На любви алтаре.

Ах неверною, девкой скверною
Оказалась любовь.
Я забуду тебя, наверное,
И влюблюсь, зная вновь.

Буду вновь от любви без памяти,
Как когда-то с тобой.
Верю счастье найду желанное
И душевный покой.


Рецензии