импульсы

мальчик глядел на звезды,
перелистывал планеты.
за окном снежные слезы,
в голове мысли — кометы.
в заметках телефоне фото
шикарной девушки, статной.
в сердечке трепещет что-то,
окутывая любовью тайной.
солнце не светит. зима
растаяла на заднем дворе.
«сдавайся» — шепчет душа.
у него девчушка в голове.
чемоданы собраны… пустота
в квартирах таит секретами.
вновь предъуездная суета,
пропахшая сигаретами…
импульсы по телу, словно
летние в ночи светлячки.
у него сейчас безусловно
эмоциональные скачки.
он пишет на стене слово,
состоящее и трех цифр.
для друзей он снова
придумывает шифр…
дабы не узнали, но
и сам он уже рассказал
про это немое кино,
что телевизор показал.
в беззвучном режиме
жизнь главного героя.
но за него уж все решили
импульсы, вышедшие из строя…

о1:l7  26.l2.2o2з

#романнелюбин #стихи #импульсы


Рецензии