Это удалось ему

Это удалось  ему
И удастся мне.
Одного я не пойму,
Как в моём окне
Появилось то, что ждёт
Лучшего конца.
Одного лишь не поймёт,
Как не пить с лица.

*
Да, Иваныч тоже крал
У воров машины.
Одного не понимал,
Сколько стоят шины.
Где на это деньги брать,
Чтоб отдать ребёнку.
В жизни всё пора считать.
В жизни всё так тонко.


Рецензии