***

Сегодня летопись нарисовала
и в центре вывела цветок.
Энергия тут шла большая  и набирала нужный ход.
Я поняла ,что в центре Гая .
Она в расцвете своих лет ,
Как будто девушка в раскрытии
 в цветке сей жизни свой ответ.
Отец небесный взглядом держит всё положение цветов.
Все лепестки любых оттенков нужны для пробуждения снов.
Все просыпаемся  и видим,
что мы с землёй  едины щас.
И Свет открыл своё явление
Любовью одарил всех нас.
И если души в вознесение,
То им легко перешагнуть
Туда ,где нету искажения,
Где сердцем можно в глубь нырнуть.
А там другая обстановка
И Измерение миров.
Там есть энергия блаженства,
Соединение веков.
Я вижу сферу в ней  огранка,она не всех туда берёт.
Ведь там с любовь атмосфера
В ней Свет включает свой завод.


Рецензии