Сколько лет и сколько зим

Сколько лет и сколько зим
И не всё напрасно.
Все хотят быть молодым,
Только как, не ясно.
И кому это потом
Вдруг пойдёт на пользу.
Мы не правильно живём
И уж очень скользко.

*
Всё военное у нас
Бегает, летает,
Всё военное у нас
Цели свои знает.
Если надо, то найдёт,
Поразит мгновенно
Только полный идиот
Русским треплет нервы.


Рецензии