Киев объявил рабочим днём

Киев объявил рабочим днём
Самый первый день у января.
Мы на разных землях с ним живём.
Может,  их рожали мамы зря?
Чем-то надо выделиться, блин.
Пусть ещё в автобусе насрут,
Чтоб сказали:
Он такой один
И второй не скоро будет тут.

*
Хорошие новости крайне редкИ
И люди хорошие тоже
Особенно Летом Весной у реки,
Когда день уютный хороший.
Когда вам никто не мешает уже,
А кто-то ещё и полюбит,
Живя, как и вы на седьмом этаже,
Как  все благородные люди.


Рецензии