И многое уже не важно

Да у тебя уже всё влажно
И ты уже огнём горишь
И многое уже не важно
Ты просто смотришь и молчишь

Тут и без слов давно понятно
Чего желаем мы сейчас
Закрою дверь, вернусь обратно
Устроим сексуальный час

Пусть на тебе одежды много
И ты сегодня не в чулках
У нас с тобой одна дорога
Погрязли мы уже в грехах

Диван наш старый, но удобный
Для нас слегка коротковат
И я, на многое способный
Такой вот, встрече, очень рад

Ты сверху и на мне качаясь
Дошла до точки и меня
Целуя крепко, обнимаясь
И красотой своей дразня


Рецензии
Дошли мы до точки кипения,
Вот это служебное рвение!

С улыбкой и добром!

Иван Петров 51   17.01.2024 07:22     Заявить о нарушении