Прекрасного настроения

П ятница опять стучится в окна,
Р аскрывая нам свою игривость!
Е сли я под снегом и намокну, ---
К ашлять и ходить не буду криво!
Р ассмеюсь в глаза ненастью злому,
А ртистично высморкаюсь в лужу...
С тойко выдам стойку по былому,
Н а прекрасное настрою душу!...
О зноблю себя настроем смеха!..
Г ильотину скуки разобью я!.....
О богрею наслажденья мехом,

Н аливая в чары смесь крутую!
А лкоголь не нужен настроенью!
С месь любви и дружбы наливаю!
Т емперамент там же, нетерпенье, -
Р адость встречи полнится по краю!
О сторожность охладит легонько, --
Е сли кто-то, вдруг, о ней забудет...
Н астроение прекрасным, тонким, -
И сключительно певуче-звонким,
Я уверен, что у всех нас будет!!!

Славка_Ядин
пятница, 18:05


Рецензии