Творческий потенциал

Я сам себе антагонист,
В душе вечный провинциал...
Сначала вверх, а потом вниз,
Таков мой творческий потенциал...

Пишу о любви, затем о разбитом сердце,
Сжигаю всё и вновь возрождаю...
Внутри то тепло, то лёд,
Всё время в меланхолию впадаю...

Мои строки не каждый поймёт,
Я иду вперёд, но уже давно устал...
Как прекрасен птиц полёт,
Таков и творческий потенциал...

Я страдал, но столько стихов создал,
Ощущая уроки судьбы, свет и печаль...
Так раскрыл творческий потенциал,
И мне совсем не жаль...


Рецензии