Штрих

Вот штрих возник, рисуя бесконечность
В дыхании одном..
Вот за мгновение возникла искра интереса..
Теперь дыхание должно перехватить.
Чтобы сердца забились в унисон.

Нет больше счастья раствориться частью
В чем-то большем.
В любимом человеке, человечестве, планете..
И вмести с ним с Творцом...


Рецензии