В моём доме вновь траур, в моём сердце - Весна!

Жизнь в неволе - отрава,
Словно бодрость без сна.
В моём доме вновь траур.
В моём сердце - весна.

Недобитые ритмы
Растворились в тиши.
Будто смысл без рифмы,
Рушу стены из лжи.

Там блеснула надежда.
Здесь сверкнула любовь.
А я всё ещё "между"
Разжигаю огонь.

Отшумело ненастье -
Тучи в небе молчат.
В сердце вспыхнуло счастье,
И я этому рад.


Рецензии
Пусть радость ваша будет совершенная!
Всему свое время!
С уважением.

София Драчан   21.01.2024 21:16     Заявить о нарушении