Раз Раскормили немецкую рожу До войны...

Немцы в Польше
Леопарды африканские ...
По границе кресты крестов
Будущих
Тени ...
Следы ...
А мы всё тыкаем и газ
И удобрение и хлебные зерна ...
- Скушай Германия
- Наши труды ...
- Будь сильной
- Германия ...
А она за старое ...
Нас убивать -
Танки её пришли ...
Что то с этими нашими -
Экономистами надо
У нас делать ?
Раз
Раскормили немецкую рожу
До войны ...


Рецензии