Когда и навсегда

Когда кураж антихристовой спеси
Зачахнет, мёртвой ветвью отпадёт
Тогда муляж религиозных бесов
Христос дыханием уст сожжёт
В золу и пепел обратятся монстры
Они боятся Света Истины
Сожгут всех инквизиторов костры
Лучи Неопалимой Купины!
Восторжествует правда не земная
Земная правда у каждого своя
На всякий случай есть запасная
Янус, как ни поверни, двояк!
Те, кто вкусили Хлеба с Небес
БОЛЬше хлеб мертвецов не едят
Претит напудренная праха спесь
Выдумки человеческие им претят
Смотреть в око солнца не мигая
Дано рождённым свыше во Христе
Младенец взял ключ от двери Рая
Знак подаёт Бейт Лахема звезде

 

 
 


Рецензии