Сборник Дневник Путешествия Настоящего

Сборник Пара фраз

Владимир Мэй



Мы место отвели Душе
В мечтах и снах ...



Как дела , стадо ?.. да так , Серый ...
Как нам и надо ...



Он небоскрёб , его же мыли ,
Чтоб отражался его труд ...



Предположим , мой Ангел ,
Что черти в аду ...



Я не права , но так ,
Как я хотела ...



Да , скромность не моя черта ,
Я первый , кто кричит : " Свиста " !..



То не орёл - это орлица ,
Наша двухглаво - бедовая птица ...



Торопитесь размножаться ,
Шоу дОлжно продолжаться ...



Ночь , метель , фонарь , авто
И мчащийся в ничто никто ...



Оставим серьёзность и пафос
Для наших поминок ...



Не созданы женщины для понимания ,
А лишь для любви и её отрицания ...



Кали - Юга век железный ? Ни черта !
Кали - Юга век " железа и софта " ...



Я лишь актёр играющий поэта ,
Что пишет ему роль ...



Крепче всего закрыты врата ,
Те , что ведут никого в никуда ...



А женщине , как говориться ,
С любым козлом легко договориться ...



Земля лишь остров
В океане Пустоты ...



Упс !.. Украденное варение ,
Не усвоится путём несварения ...



Мы всегда перед вечностью Пустоты ,
Десять Роза - ветров в бесконечность мосты ...



Страна не бросает своих , на той стороне никогда ,
Достаточно , что " кидает " на этой , без жалости и стыда ...



Кто любит женщину ,
Тот спорит с ней , как с равной ...



Люди не ведают , как это не печально :
Грех органический не первый изначально ...



Не будь лишь дураком ,
Подсказывает ум ...



Избыток слов преступнее их недостатка ,
Молчание кстати , в силах выразить всё без остатка ...



Да , секс не моего ума дело ,
А просто выбор моего тела ...



Все мы защитники животных , пока
Не наступили нам на хвост ...


Рецензии