Не доходит

Вокруг столько звёзд,
Но лишь ты - моё солнце.
Я найду тебя среди густых берёз,
Я буду о тебе заботиться как о милом питомце.

Ты больше моей любви,
На тебя не хватает сердца.
Но, к сожалению, я не могу тебе сказать: ,, Люби".
Чувствую себя лишенцем.

Не гонись за тем,
Что само от тебя уходит.
Зачем?
Если оно всё равно не доходит.


Рецензии