Белая Ворона

Почти обычная белая ворона. Но всё же не совсем обычная, она точно чем-то волшебная. Вообще, белые вороны встречаются в фауне и среди людей. Но они умеют скрываться, поэтому не всегда заметны. Белая ворона – символ избранности и чистоты. Возможно, мир станет чище, если белых ворон будет больше.

Изображение создано в фотошопе из снимков Байкальских осенних листьев. Это сложный фотомонтаж, которому нет аналогов в мире. Из фондов Избушки Волшебных Традиций на Байкале в Листвянке.

Возможна фотопечать 33х50 см на фактуре натурального холста на ДВП-планшете.
Или интерьерная печать на полиграфическом холсте максимального размера 95х142 см. Интерьерную печать можно свернуть в рулон или натянуть на подрамник.

https://baikal-magic.ru/product/belaya-vorona/
*


Рецензии