Я себе представляю года

"Я себе представляю года"

Я себе представляю года,
Золотой век поэзии.
В уме рифма была иногда,
Но не к музе претензии.

Я себе представляю года,
Когда были поэты известными.
Из глубинки, но навсегда,
Оставались с мыслями честными.

Я себе представляю года,
Первые признания в любви.
Опыт не ночёвки дома
Со словами - "Ты меня прости".

Я себе представляю года,
Думая о том, что впереди.
Не пустота на улицах, свобода,
А небо мирное, ты посмотри!

Я себе представляю года,
Друзья называют мечтателем,
Но не брошу витать в облаках,
Жизни светлой став наблюдателем.

16.01.2024 Delarian 13th, Окунев Михаил


Рецензии