Не напрягайтесь

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НЕ НАПРЯГАЙТЕСЬ.

За Родину, за родных и близких
Положим всех врагов ненавистных
Уничтожим фашистов и нацистов
Землю всю очистим от террористов.

На этом Россия всегда стояла
И будет твёрдо стоять до конца
Пока не добьётся жизни идеальной
И не уничтожит ненавистного врага

Она прошла через огонь и воду
Проклятую всеми народами смерть
Всегда отстаивала любимую свободу
Уничтожая, на земле врагов, всех.

И сейчас на Украине операцию проводит
Весь запад НАТО, ПЕНТАГОН и США
Земли Российские к себе хотят присвоить
Уничтожая нашу Украину до конца.

Нет этого, ни когда, на земле, не будет
Россия не отдаст врагам и пяди земли
Победа за нею была, есть и всегда будет
Мы правду, доблесть, славу  и честь отстоим.

Ещё, не родился,  на свет тот победитель
Что, сможет Россию, святую унизить
Её народ, не победим, и все это видят
Но признать, не хотят, стараются все обидеть.

Нас бьют а, мы крепчаем, становимся, сильнее
Всем, на зависть, враги, даже и не мечтайте
Россия и её все народы очень крепкий орешек
И вам всем не по зубам, даже, не напрягайтесь.


Рецензии