Когда мы с тобой состаримся

Когда мы с тобой состаримся
И руки покроют морщины
Мы будем так же дурачится
Петь песни так громко в машине

Мы будем смеяться над фильмами
Которые так нам нравятся
Мы будем немного ранимыми
Когда мы с тобой состаримся

Я буду смотреть за танцем
И как ты улыбаешься
А щеки мои румянцем
Когда мы с тобой состаримся

Ты будешь все так же влюбляться
В глаза что сверкают агатами
Ты будешь со мной любоваться
И звёздам, и солнцем и небу с закатами

Мы будем ворчать тихонечко
Над тем что нам не нравится
Жалеть эту жизнь?  нисколечко!
Когда мы с тобой состаримся

Когда мы с тобой состаримся
И руки покроют морщины
Мы будем все так же дурачится
Мы будем все так же любимы

21 сентября 2020


Рецензии