Свадебный танец

               
     1 куплет
Осень. Ленинград. Яркая листва.
Было это будто бы, как в сказке.
Падали легко  с губ твои слова,
Я купалась в волнах твоей ласки.
Звездный карнавал нас с  тобой венчал,
И сиял над нами свод небесный.
О любви слова ты мне прошептал,
И твоею стала я невестой.
Припев: Сердце праздника просит,
Снова, будто в сказке летаю…
Помню яркую осень,
        А свадьба у нас золотая.
   
      2 куплет 
Столько лет прошло, но не позабыть,
Этих дней волнующую нежность.
Много нам пришлось в жизни пережить,
Мы рука в руке идем, как прежде.
Сыпал снег и град, стыла в жилах кровь,
И стеной вставали нам преграды,
Но, со мною ты, ты- моя любовь,
Сердца моего, души отрада.
  Припев: Сердце праздника просит,
  Снова, будто в сказке летаю…
  Помню яркую осень,
  А свадьба у нас золотая.


Рецензии