Сердце матери

Сердце  матери навеки будет беспокоиться
Биться тихо словно струйка ручейка
Даже если шар земной ускорится
Сердце матери с тобою до конца

Сколько будет счастья, сколько горестей
Сколько дальних стран и виражей
Сердце матери навеки беспокоиться
С каждым вздохом все сильнее и сильней

И когда нет повода расстроится
Кажется все сносно даже хорошо
Сердце матери все будет беспокоиться
И не важно сколько лет уже прошло

Не прочесть всей схемы и теории
Не почувствовать пока ты не поймёшь
Сердце матери навеки беспокоиться
Вот такая материнская любовь


19 августа 2020


Рецензии