Утро

Сегодня ...утро полное чудес ,
На кухне ...запах кофе льётся...
И твой, звучащей баритон
В моей душе  ,вдруг разольётся,
Ты в чашке кофе расстворил,
Ко мне любовь свою земную
И я напиток пригубив ...тебя
увидела собою...
Во мне струна души звенит  ,
Как словно летний соловей
раздолья
Ты душу смог мою открыть
И поселил тепло с любовью ,
В сердечный ритм моей души ,
Вплелись струёй твои аккорды ,
Ты песня жизни и Любви  ,
Как словно...с гор Любви   
скользящий в душу ....
16.05.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии