Сумеречная птица и птичник

Когда-то , безумно давно
Ты смотрел на эти же звёзды
Ты сказал мне, что все решено
Ты сказал что слишком все поздно

Видела я как смотрел на меня
Будто молнии искрами в сердце
От обиды голос звеня ,
Прошептала: «конечно, давай..до встречи»
 
Ноги ватные будто в землю вросли
Но мне надо уйти по скорее
Гордо голову вскинув, ну давай же иди
Слёзы в горле комок, убежать бы отсюда быстрее

Ты с улыбкой стоишь, сзади звёзды горят
Им плевать, а я в миг разбиваюсь
Ты сказал и молчишь, я хочу закричать
Но я просто  бегу, убегаю

Я бегу, нет лечу...Губы в кровь я со злостью кусаю
Как же больно, как больно! сгорает любовь
Как же больно вернуться из рая

Я закрыла глаза, и пытаюсь теперь навсегда тобой надышаться 
Только губы целуют шею мою
Разве может так показаться?

Руки крепкие с силой притянут меня
Я в силках, сумеречная птица
И ты скажешь что поздно бежать от себя
Даже если конец миру случится

Ты мне скажешь, что каждую новую жизнь
Ты меня все равно отыщешь
Ты мне скажешь что я твой смертельный каприз
Что я больше чем просто приз твой

Звезды ярко горят, а губы твои поцелуем своим обжигают
Руки нервно, тревожно обнимают меня
Я найду тебя, слышишь? Я знаю.

Как же мне не легко, каждый раз расставаться с тобою
Но поверь мне, ещё раз, поверь без тисков
Ты моя, а я твой и не спорь уж

Губы жаркие словно по телу удар
Рассыпаюсь на сотни осколков
Я сердце твоё заберу себе в дар
Чтоб ты знала, что я тебя помню

И ещё напоследок, родная скажу
Я тебя отыщу, мне не сложно
Даже если забудешь меня, я верну
Раз любовь, то навек ... безнадежно


Когда-то безумно давно, наверное в тысячной жизни
Ты стоял и на звёзды смотрел как кино
И меня целовал так нежно, так сильно
А я рядом с тобой мне теперь все равно ...

Сумеречная птица и птичник.....


 
18 августа 2020


Рецензии