Искусство икебана

Любовь к себе-искусство икебана,
Изысканное блюдо из ресторана,
Как сомелье мускатных старых вин
средь виноградовых долин.

Как вернисаж закрытого показа,
Как у ювелира в руках страза,
Та что блестит в камнях -рубин
И ярко светит как сапфир.


Рецензии