Утро

Кофейный нежный аромат,
Из окон девичьих струится,
Снежок кружится невпопад,
И на тропиночки ложится.

Улыбкой милой новый день,
Девчат встречает на работе,
И под мечтательную сень,
Уносит в сладостном полёте.


Рецензии