Январская стужа, метель и бураны

Заметки на полях

Январская стужа, метель и бураны,
Природа колдует, а это так надо,
Морозы гуляют, шагают по рекам,
В лесах отдыхают, в кармане прореха.
Теряют снежинки, снега следом стелят,
А люди смеются и лучшее верят.
И дети резвятся, коньки надевают,
И следом за ним, там скользят, догоняют.
Мороз уж сердится, чего вам так надо,
Детишки в ответ, мы хотим - шоколада.
Хотим мы веселья, пусть елочка будет,
Зима - это радость, детишкам награда.


Рецензии