В одном ряду

Странные формы рождаются нынче:
Лермонтов, Бродский, Мирошников, Кинчев.
Может, я даже не слишком приличен,
Но вставлю сюда и Матисса с да Винчи.

В чем же здесь суть? Не ищите ответа,
Ведь в творческом мире не главное это.

2024


Рецензии