Транссибирский экспресс 16 - 18 января

Сергей Ковалёв — автор стиля «Koval Style». Название стиля – игра с фамилией художника и визуальным исполнением картин. В некоторых языках слово «Коваль» означает кузнец. Рельефные работы создают впечатление чеканки по металлу либо ковки. Для создания своих работ художник не нуждается в молоте, щипцах и наковальне. Холст, масляные краски, кисточки и специальные скребки – помогают в воплощении творческого замысла. Но, как и подобает настоящему мастеру, он хранит в тайне свой способ создания рельефных картин.

* * *

Всем доброго творческого утра!
Сегодня я — машинист транссибирского Экспресса блиц-конкурса площадки Голоса.

Задание №3 перед вами: картина художника Сергея Ковалёва.
Принимаются свободные ассоциации.
Подробности там http://stihi.ru/2024/01/16/172


Рецензии