хорошо

Так в горле пересохло
От вечного - все хорошо
И вместо мозга пуд перловки
До слез так больно, что смешно

И льются речи в наши уши
Про беды, мол они везде
А в ящике готовят суши
Из наших мыслей и идей

Сознание общее, совсем забито
Тисками давит безысходность
Боимся плетью быть избитым
Про честь забыли и про гордость

С ума сошла прекрасная планета
То вирус, трафик... нло
Так хочется найти ответы
И крикнуть «выстоим, на зло!»


17 августа 2020


Рецензии