МедвЯною росою

Медвяною росою
Умоются уста,
И с первою звездою,
Приходит красота.

Она зовёт в дорогу,
Но сердце холодит,
В душе несёт тревогу,
В ночи огонь горит.

Туман упал на травы,
И утонул в лесу.
И шелестят дубравы,
Храня свою красу.

Медвяною росою
Омою душу я,
Зеленою красою
Я обниму тебя.

Я подкрадусь тихонько,
Присяду в тишине,
И помашу легонько,
Идешь навстречу мне.


Рецензии