Что-то смутно похожее на...

Покажи нам месяц сказки,
Дай ответ на все вопросы,
У любимой синеглазки
Носик морщится курносый.
Чтобы Машенька уснула,
Солнце лучики свернуло,
Замолчали в небе птицы,
После будут веселиться.
Чтобы Маша не болела,
Я бы много песен спела,
Я б сидела тут всю ночь,
Если б знала чем помочь.
Нужно очень крепко спать,
Чтоб до облака достать.
Погулять по белой вате,
Пока утро ждет в кровати.
И успеть на край планеты.
Вдруг там принц, а Маши нету?
Ты умеешь верить в чудо,
Я тебе его добуду.
Нарисую - не сотрешь!
Ты - ребенок, ты - поймешь.
Пока стрелки круг проходят,
С нами рядом звезды бродят,
Чтоб здоровенькой проснуться,
Звездам нужно улыбнуться.
И примерить их наряд
Цветом всех цветов подряд...
Покажи нам месяц сказки,
Ну и что, что нос курносый?
Машенька закрыла глазки,
Задает свои вопросы.


Рецензии
Такие вещи - неприкасаемые.
Что смутило, так это заголовок. Почему автор сомневается, что это похоже на... колыбельную?

Знаю я одну Машу ) только с ней наоборот нужно )

Александр Патритеев   16.01.2024 10:58     Заявить о нарушении
Моей Маше тогда не было и года (сейчас почти 11), а колыбельной оно не случилось, потому что на музыку так и не легло в голове моей. Впрочем, возможно, что только в моей.

Акова Мира   16.01.2024 14:45   Заявить о нарушении