болело

меня изнутри сжирает что-то горючее
острое до безумия, колкое как
игла,
в снах моих таятся твои глаза, бирюза
и наверное именно блять она как кислота меня изъедает
после сказок с тобой от меня ничего не останется
не скрывай, все равно же я все давно знаю
счастлив ты? я не верю
ну не может быть чтобы с ней был ты, что за ***ня,
разве я так плоха? разве руки мои тебя душат? да только наоборот
я ведь хочу как лучше, я хочу чтоб тебе больше не было больно
говорил если любишь то отпусти, сам такого к сожалению не могу
ты мой мальчик, навеки, я знаю где ты, зачем и когда, никуда ты не убежишь, только смей –
догоню, привяжу к батарее
все будет хорошо, обещаю, я больно не сделаю,
а лишь буду тебя целовать до крови
до потери сознания, до мозолей, до обмороков
будешь жить у меня лучше всех, главное что со мной
и мы оба счастливы, так ведь, любовь моя? о тебе кроме меня никто и не вспомнит, только мне ты дорог, котёнок, никому ты больше не нужен
я хозяин, ты разве забыл?
только твой а ты только мой до смерти, да и после
никуда ты не убежишь больше, только попробуй
убью

25.08.2020


Рецензии