Только на миг

Как много песен о любви,
Как много сказок и рассказов,
О ней всё, что не говори,
О, любовь, не уходи ты сразу!

Помучай вдоволь, кипяти,
Яду подсыпь, но лишь для жизни,
Одним прекрасным награди,
Чтоб не скучали больше мысли.

Живи, любовь, не умирай,
Ты - чудо чудное, ты свет,
А если надо - улетай
На миг и прилетай скорей.

Ты отбери дела, заботы
Не навсегда, опять на миг,
Чтоб ощутить тебя и чтобы
Любить, лишь издавая крик.

Фото - Наталия Орейро.

     16.01.2024


Рецензии