Будь счастливой

Брошенная, забытая,
Вся в тоске, у окна,
Горькой слезой умытая,
Что ж ты сидишь одна?
Ты не была единственной.
Что он там говорил?
Будто бы любит искренно.
Просто, он так шутил.
Ты для него игрушкою
Стала очередной.
Чувство любви разрушено
Не у тебя одной.
Встань, отряхнись, пожалуйста.
Слезы свои утри.
Зря на судьбу не жалуйся,
В зеркало посмотри.
Женщина в нём красивая,
Зеркало ведь не врёт.
Ты соберись-ка с силами,
К счастью иди, вперёд.
Брошена иль не брошена -
Всё ерунда, забудь.
Встретишь ещё хорошего,
Просто счастливой будь.


Рецензии