н

теперь не светлеет в четыре утра, не темнеет в двенадцать ночи
я так хотел чтобы это лето продлилось чуть-чуть подольше
мне так хотелось еще немного этих глупых мгновений
увидеть волос длинных тени, почувствовать запах рос

колоском усохшей пшеницы по лицу твоему проведу
ты стал бы еще красивей, как жаль что я скоро умру
не видеть твоих карих глаз мне, не нюхать твоих волос
не целовать нежно в губы, не помнить твой сладкий голос

хотел бы я снова забыться, в стакане плывут окурки
как грустно всё это вышло, налей мне туда микстурки
я выпью всю горечь до дна, я вытерплю эту боль
ни алкоголь, ни наркотики, теперь не помогут, я – ноль

а вроде как похуй всё же, живи ты и дальше сам
просто, ничуть негоже ломать моё сердце к чертям
но ладно уж, жизнь не сказка, повсюду сплошной ****ец,
я медленно разлагаюсь, в могиле для здешних птиц

18.05.2020


Рецензии