Лоза

Я помню запах горных хвой,
И мерный плеск морских прибоев
Душу пленяет красотой,
А ей бы напитаться вдоволь.

В горах величие Творца,
Его свобода и премудрость,
И птичий щебет, и поля -
Свидетельство о том, что будет.

Вот виноградник вновь поет
Пьянящим, терпким ароматом,
Что человек тогда живёт,
Когда, как ветвь, с Лозою рядом.


Рецензии