Я вычерпал всю свою жизнь до дна

Я вычерпал всю свою жизнь до дна,
Я все вопросы свои задал Богу.
Теперь у меня дорога одна.
Одна теперь у меня дорога.
Теперь не спеша, теперь налегке
Мой путь по местам, где я не был.
Последней тропинкой к последней реке,
И дальше - в бездонное Небо.
Попутчиков было, хоть пруд пруди:
Героев, блаженных, увечных
И слева, и справа, и позади…
Но не было встречных

8.30
16.01.2024


Рецензии