на единственной планете

турбулентные потоки шевельнули свет, да звук,

да желания.

в итоге –

глаз да глаз, раз зуб за зуб.

на единственной планете с кислородом

свив жильё,

там – о жизни, здесь – о смерти

ностальгирую всерьёз.


Рецензии